綜合討論
瀏覽 : 20127

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-6 20:27

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為09:00-20:00,因為我想體驗它的音效與防水效果」。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-12-6 20:27

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 20:28

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證簡直是黑科技的個人化音效。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-12-6 20:28

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為皆可,因為我想體驗金屬機身還可以防潑水防塵!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-6 20:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天都可,因為我想體驗evo的防潑水與防塵有多麼威猛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-12-6 20:33

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為09:00-20:00,因為我想體驗採用USB-Type-c的音效會好在哪裡與是金屬機但又可以防水的效果~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-12-6 21:04

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-6 21:05

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為早上8點到12點,因為我想見證5.5吋的螢幕金屬外殼!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2016-12-6 21:05

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為想體驗大螢幕金屬又防水的魅力還有個人化音效及相位對焦的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-12-6 21:07

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為隨時,因為我想體驗防潑水與防塵,全世界第一款USB Type-C智慧個人化音效耳機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應