綜合討論
瀏覽 : 19858

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-7 16:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為中午過後,因為我想實際體驗並跟10來做比較

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-12-7 17:22

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證體驗地表最強美型全金屬防水手機

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-7 17:26

看了很久~還是說一下~

難得看到非假日~但那天我已經有場研討會要參加了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-12-7 18:17

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為13:00,因為體驗個人化音樂

大螢幕的爽快
本文章最後由( 高守德 )於 2016-12-9 09:36 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-12-7 19:29

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為10:00~22:00因這種活動對於選擇新手機有很有感,能更親身把玩手機,而不是只能在手機行觀看
對於這次evo也蠻有興趣的,希望能參加XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2016-12-7 20:06

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想換手機了」

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-12-7 20:36

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為整天皆可,因為(HTC 10 evo搭配全世界第一款USB Type-C智慧個人化音效耳機,居然能夠因應不同使用者的耳內構造,配合智慧個人化音效調出專屬於你的音效所以我要來聽看看它的厲害之處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2016-12-7 21:14

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效以及s810的調校功力。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-7 21:20

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想體驗10 evo的防水手機及性能 !

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-12-7 21:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為關注這隻手機很長一段時間了,想見證他的個人化音效。

布克陳
檢舉 回應