綜合討論
瀏覽 : 20892

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-12-7 21:53

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為下午3~5點,因為想體驗OIS光學防手震鏡頭  PDAF相位對焦 最重要是要聽見屬於自己的FUN聲音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-12-7 21:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為09:00-18:00,因為(M8累了想找接班人,5.5"的金屬防水以及酷炫的新耳機讓我很想做最親密的接觸)」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-12-7 22:13

[size=13.3333px]我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為想要感受EVO的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonedemon2016-12-7 23:49

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選隨時可以連絡我,因為從Hero之後都是HTC,想知道手上的HTC10跟evo到底有多讚?防水金屬機殼手機到底有多?

快樂的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-12-8 00:00

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為12月11日,因為特別喜愛HTC的完美介面,及好拍的攝影畫質,再加上有專屬個人的高解析音質的耳機超棒的啦!~

這麼棒的新機體驗活動一定要來支持與體驗的啊!~」

謝謝唷。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-12-8 02:01

我要報名 ((HTC FUN假趣)) 台北場"若能入選,方便連絡的時間為全天,因為我要體驗HTC 10 的拍照錄影功能 現在還在使用的 M7"使用的感覺還不錯,希望HTC 10"會有更多的驚艷.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162016-12-8 06:40

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午6:00過後,因為自從上次參加已經過1年沒參加了,這次終於有空可以參加了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-8 09:01

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-8 10:36

12/16要去結婚,之後2-3天都在忙,無法參加啊~哭哭

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-8 12:31

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為11:00~20:00,因為我看了論壇這麼多關於HTC 10的正評,還有這麼多用HTC 10 拍出的美妙生動的照片,想要親自體驗看看他的魔力

檢舉 回應