綜合討論
瀏覽 : 20571

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-12-8 13:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為下午14:00 ~ 晚上22:00 ,因為 就是要《HTC FUN假趣》

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-8 18:05

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天候24小時待命,因為我想要聖誕禮物 ~~~ (太現實了嗎 ? ) 好啦說實話,因為我沒體驗過FUN假去的活動,雖然很希望HTC的活動能開在台南,高雄也算是我第二個故鄉,加上這次發表的是10 evo,我倒想看看是evo到什麼程度 (( anyway,高雄場是在哪兒呀 !??

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-12-8 18:06 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-8 23:10

我猜大獎是evo10一台XDDDDDD應該沒錯吧~未來的得獎者?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-8 23:24

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為早上7-8點,中午12-1點,晚上6-7點,(如果沒接到希望可以繼簡訊或者郵件告知,我一看到就會馬上回電),因為HTC以前只有蝴蝶系列有做防水,可惜蝴蝶是塑膠機非金屬機,而M系列主打金屬機,可惜沒有防水,所以我當初買蝴蝶2時其實猶豫M9很久,最後還是因為怕會進水,所以選擇蝴蝶2,但還是後悔沒有選金屬機,可惜沒防水QQ,但科技日新月異,早就希望HTC可以做出一台金屬防水機,沒想到在今年冬天推出了,而且剛好我的蝴蝶2已經進入晚年了,還能撐多久我不知道,所以我有很大可能會想買10EVO,但面對所以機子,如果沒有試玩過絕對不能保證不會後悔,所以我想要報名HTC 10 evo體驗會,體驗什麼叫最新科技下的產物:金屬防水機(如果我上了,我想把他丟到魚缸裡試試看XD,因為連SONY都可以了,HTC沒資格說不行吧~)」。
最後,我想建議:htc可以新加新竹場,因為新竹才是真正科技的龍頭,跟我一樣的高科技分子都在新竹躍躍欲試著呢~
(這次不行新增沒關係,至少下次可以)

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-8 23:27 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2016-12-9 10:29

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為都可以,因為自從參加過兩次以後就一直沒機會在參加了,這次終於有時間可以參加

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:09

小燕子 發表於 2016-12-6 23:57
想參加,
不過時間無法配合,
真是可惜T.T

唉呀~真是可惜...下次歡迎你報名喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:11

蔡士豪 發表於 2016-12-8 23:24
我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為早上7-8點,中午12-1點,晚上6- ...

謝謝士豪大大的建議~
你的心聲我們聽到囉,希望未來有機會增加場次

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:12

Cun Chi 發表於 2016-12-8 18:05
我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天候24小時待命,因為我想要 ...

哈哈~歡迎你報名!!
場地相關資訊請期待12/12於本文章公告喔

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:14

Btoyang 發表於 2016-12-7 14:06
好久沒看到fun假趣活動了,5月底一次,12月才終於有下一次,今年真少(^_-)

兔morrow很珍惜每次辦活動的機會呢
希望這次也可以看到你唷

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:14

軒寶貝 發表於 2016-12-7 17:26
看了很久~還是說一下~

難得看到非假日~但那天我已經有場研討會要參加了~

下次有活動歡迎軒寶貝報名

檢舉 回應