綜合討論
瀏覽 : 20891

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-9 14:43

兔 morrow 發表於 2016-12-9 14:14
下次有活動歡迎軒寶貝報名

如果早一些公告我就能去了~XD~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 19:25

洪靖琳 發表於 2016-12-8 10:36
12/16要去結婚,之後2-3天都在忙,無法參加啊~哭哭

哇~~恭喜妳唷!!
有機會下次歡迎來參加喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2016-12-10 07:34

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-10 12:38

兔 morrow 發表於 2016-12-9 14:11
謝謝士豪大大的建議~
你的心聲我們聽到囉,希望未來有機會增加場次

感謝論壇聽到我的心聲,溫馨再建議如果未來有新竹場,建議選在交大清華附近,因為不但近竹科,也近台灣數一數二大學,重點是交通也方便,謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-12-10 13:26

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為(想體驗evo的所有一切)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑人頭2016-12-10 20:02

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-11 00:22

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午17:40以後(12/14晚上學校有比賽,9點過後有空),因為我想體驗
5.5吋2K的大螢幕全世界第一款 USB Type-C 智慧個人化音效耳機,跟第一款全金屬防水安卓手機。
搶先試試安卓7.0,以及全新1600萬的PDAF相機,以及這次主打的全景自拍
這次難得有空!第一次參加!

本文章最後由( XianSS )於 2016-12-13 19:42 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-12-11 22:43

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超強的個人化音效,最愛HTC,拜託讓我有機會親自體驗一下啦!感恩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-12-11 22:45

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為史上第一支全金屬防水,一定要體驗呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-12 00:26

不知道開始聯絡了嗎?
近日都一直注意手機,但都沒來電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應