綜合討論
瀏覽 : 20898

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-12 10:18

較近的高雄場次.....因為週六日要上課無法報名參加...殘念ㄚ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-12-12 17:53

怎麼還不公佈時間地點 ,我想看看時間地點再決定要不要報名

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-12 20:49

takajhong 發表於 2016-12-12 17:53
怎麼還不公佈時間地點 ,我想看看時間地點再決定要不要報名

《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會的時間與地點,已公佈在內文當中,大大可以去看看喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-12 22:45

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上,因為想要感受EVO的新系統7.0UI與獨特的個人環境減躁音效輸出。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-12-13 11:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想體驗HTC 10 evo為個人量身訂製的音效體驗和大家一塊感受EVO的魅力!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-13 12:26

台北場的地點離我家也太近了
真希望能入選呀~苦等電話中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meow Meow Lin2016-12-13 14:46

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午11點過後,因為沒有甚麼原因~就是喜歡HTC~HTC 10也買了兩支~想體驗一下HTC 10 evo USB Type-C智慧個人化音效耳機 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2016-12-13 14:50

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-(台北)場,若入選方便連絡的時間為(下午),因為(因為想要體驗可以分割視窗,可以邊聽影片邊使用其他程式!!)」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2016-12-14 10:11

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為早上10點到下午六點,因為我想要試試看手機音質及手機拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-12-14 10:35

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證htc超強大的功能。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應