綜合討論
瀏覽 : 20117

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2016-12-6 21:40

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為平日:18:30後/假日:全天,因為我想體驗傳說中超強的個人化音效及防潑水功能,讓我見證它有多完美吧('∀')

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-12-6 21:41

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我等不及見證evo的金屬防水功能,也想用evo聽見屬於自己的聲音!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-12-6 21:53

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場
若入選方便連絡的時間為全天
因為
想體驗金屬防水機與Type C 專屬個人化音效的魅力!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini倫2016-12-6 22:13

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我最近有打算要換手機,所以最好能體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-6 22:18

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為09:30-22:30,因為身為頭號粉絲&專業收藏家的我,怎能錯過HTC第一支結合防水&優質音效的金屬手機呢!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-6 22:47

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午,因為我想要見證超強續航力

大容量 3200mAh 電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-12-6 22:49

久違了! 好想參加~
如果活動是晚上

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證金屬防水手機的厲害。

本文章最後由( sjwu )於 2016-12-6 23:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-12-6 23:26

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為下午6點以後,因為我想要看看 這支新的防水手機  到底多厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-12-6 23:57

想參加,
不過時間無法配合,
真是可惜T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-12-7 00:01

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為合約到期嘍~想體驗10evo是否符合需求~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應