綜合討論
瀏覽 : 6052

[分享] 帶著10去花蓮必訪行程-遠雄海洋公園

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 18:48

挖  還沒去玩過~~~>"<

拍得很好  感謝B大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:50

軒寶貝 發表於 2016-12-6 22:37
圖文豐富又精彩~

我上次到花蓮海洋公園是自己開車過去~

挖勒~~~十幾年,時間過得好快喔,
現在陸客不多,可以找時間安排帶全家去囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:52

哈雷 發表於 2016-12-6 22:38
有工作經過幾次    就是沒機會進去玩

B大  沒去跟海師互動啊(∩_∩)

嗯~要跟海獅互動要聽指令呀,哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:53

SuperSonic 發表於 2016-12-6 22:51
想去呀~員旅錯過一次~放假趣可以改辦在這邊嗎?? B大帶路~謝謝分享

噗,那就問站長大大們囉,之前有人提到要去露營,站長聽到醉了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:55

良惠 發表於 2016-12-6 23:44
有去過兩次,還不錯玩阿,看秀還不錯

是啊,還有花蓮的怡人景色,並且渡過一個快樂美好的假期!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:57

春捲 發表於 2016-12-7 00:01
好棒的遠雄海洋公園~
那個地方我也很想去看看~
只是礙於有點遠罷了~@@

那用行動過去就不會覺得遠,那遊樂園旁邊餐廳海景很讚喔!
你會在那狂拍上百張到千張~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:58

興誠 發表於 2016-12-7 00:01
我員工旅遊有去過ㄚ
還有花錢和海獅拍照阿

哈哈,我幻想你跟海獅正面親吻畫面一定很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 21:59

hsiang1213 發表於 2016-12-7 06:40
很適合小朋友的地方,尤其是海豚跟海獅的表演更不能錯過~

還有水族館裡也有表演,不過我逛太累沒進去拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 22:02

tony pai 發表於 2016-12-7 10:02
花蓮的確是旅遊散心的好去處,謝謝大大提供資訊

是啊,這就是為啥很多人想搬去花蓮住,花蓮絕對不輸國外的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-7 22:03

daniels 發表於 2016-12-7 12:30
到花蓮遠雄海洋公園遊玩,一定要看海豚、海獅秀,才不會有遺憾。

沒錯,海洋公園遊玩結束後到附近海鮮店吃晚餐更棒喔!!!

檢舉 回應