綜合討論
瀏覽 : 7742

[分享] 就是這件啦,我要換!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-7 00:31

下午出門時捕捉到的野生htc外套,不是薄的風衣型的,也不是灰黑色的,是正港黑色的外套!
有機會再上架嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-12-7 03:27

這件不是雙色外套,雙色外套後背沒有htc
樣式蠻像潮流風衣外套,但是顏色又不一樣

該不會是htc員工外套吧

本文章最後由( Han )於 2016-12-7 03:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-7 04:17

說這的,黑色這件外套也是很想來兌換,目前只有正式員工才有的基本配件。兌換中心是不太會再來上架了,除非是第三款色系來上架,希望是深藍色系的潮流風衣外套(厚)?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-7 07:23

我今年初買到一件,下訂三個月後才到貨,我還以為遇到詐騙,也不懂為何要這麼久,晚點補照片~~

本文章最後由( horry99 )於 2016-12-7 08:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-7 08:26

網拍有賣,真的有暖,上週才入手一件!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-7 09:34

我只有3件~好想再入手不同色的~         
最近天冷我每天送小朋友去學校都可以看到3.4件在路上跑~
還不包含我和太座的~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-7 12:54

Rong 發表於 2016-12-7 04:17
說這的,黑色這件外套也是很想來兌換,目前只有正式員工才有的基本配件。兌換中心是不太會再來上架了,除非 ...

原來是要員工才有喔
不是兌換中心曾上架過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-7 12:55

horry99 發表於 2016-12-7 07:23
我今年初買到一件,下訂三個月後才到貨,我還以為遇到詐騙,也不懂為何要這麼久,晚點補照片~~

本文章最 ...

三個月才到貨?要是我,也會以為是詐騙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-7 12:58

大雄BEAR 發表於 2016-12-7 08:26
網拍有賣,真的有暖,上週才入手一件!

上次換過灰黑色的,還是期待兌換中心能上架啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-7 12:59

是有上架過,在去年的時候,當時h幣不足沒有機會兌換,最後也是淪落到最後限量數件完後就是到今年的灰色系,不然也不會有第二色灰色哦!

檢舉 回應