綜合討論
瀏覽 : 7831

[分享] 就是這件啦,我要換!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-13 12:05

哈雷 發表於 2016-12-13 05:54
小聲跟你說哦

其實

哈雷大這是在幫軒大打掩護嗎? 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-13 12:06

belleuve 發表於 2016-12-13 07:54
噗,那件不是絕版,八德還有賣,約2千左右,看你要不要買囉~

2千?當然~當然~當然~不~~買  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 04:19

htckuomhs 發表於 2016-12-13 12:05
哈雷大這是在幫軒大打掩護嗎? 

哈…哈     

現在是多元射會

其實我倆 最常就是在台北約會

近期也快相見了 (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 04:21

belleuve 發表於 2016-12-13 07:54
噗,那件不是絕版,八德還有賣,約2千左右,看你要不要買囉~

2千未免也     

只是有人買的下手嗎??   

早知道當初要我朋友多訂十件

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-14 15:24

哈雷 發表於 2016-12-14 04:21
2千未免也     

只是有人買的下手嗎??   

這其實是在幫htc打廣告的,價格低一點,多點人買,被看見的機會多些,htc不是應該反而賺到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 18:47

htckuomhs 發表於 2016-12-14 15:24
這其實是在幫htc打廣告的,價格低一點,多點人買,被看見的機會多些,htc不是應該反而賺到了嗎?
...

我在台北 萬華專賣店有看見  

都有了 我就沒多問

大大可以去問看看                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-15 21:00

哈雷 發表於 2016-12-15 18:47
我在台北 萬華專賣店有看見  

都有了 我就沒多問

我還是努力存h幣等著換新衣吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 17:33

htckuomhs 發表於 2016-12-15 21:00
我還是努力存h幣等著換新衣吧~~

今天的HTC聖誕圍巾也值得換喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 18:09

哈雷 發表於 2016-12-17 17:33
今天的HTC聖誕圍巾也值得換喔

對呀,要來換一條可惜沒有更應景的紅白配

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-18 09:23

htckuomhs 發表於 2016-12-17 18:09
對呀,要來換一條可惜沒有更應景的紅白配

自己繡啦                                                               

檢舉 回應