綜合討論
瀏覽 : 8284

[分享] 就是這件啦,我要換!

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 19:58

最近看到好多女生穿這件,超想要的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-11 20:21

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-11 19:58
最近看到好多女生穿這件,超想要的^^

好多女生穿這件?
大大是在哪看到的呀,怎麼會看到好多,照片是我第一次看到呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 20:24

htckuomhs 發表於 2016-12-11 20:21
好多女生穿這件?
大大是在哪看到的呀,怎麼會看到好多,照片是我第一次看到呢
...

路上騎車時看到的,起碼看過三個,但是不是這件就不清楚!不過背面右上角的HTC LOGO很顯眼!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:26

這件   是去年之前的員工衣服   

有開放員工購      已經絕版了

請朋友帶購時就有跟我說了

幸好我便宜買到一件^ω^                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:28

軒寶貝 發表於 2016-12-7 09:34
我只有3件~好想再入手不同色的~         
最近天冷我每天送小朋友去學校都可以看到3.4件在路上跑~
還 ...

會不會經過HTC桃園公司  被警衛說快...快...你已經遲到了                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-11 20:28

哈雷 發表於 2016-12-11 20:26
這件   是去年之前的員工衣服   

有開放員工購      已經絕版了

去年之前的員工衣服?那今年起的呢,長什麼樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:35

htckuomhs 發表於 2016-12-11 20:28
去年之前的員工衣服?那今年起的呢,長什麼樣?

妳說這件 我是在去年請朋友代購買的

現在我有看見灰黑色的       專賣店之前有加價購過

直營中心 都有穿灰色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-11 21:18

哈雷 發表於 2016-12-11 20:35
妳說這件 我是在去年請朋友代購買的

灰黑色的?那是幾個月前兌換中心上架的那種嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 23:51

黑色的先前只在論壇2015春節兌換活動少量出現過啊  還蠻想要的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-12 00:19

Tata 發表於 2016-12-11 23:51
黑色的先前只在論壇2015春節兌換活動少量出現過啊  還蠻想要的

但如果那就是以前的員工服,而且絕版了,大概就不會上架了
和我想換的人氣後背包一樣...

檢舉 回應