哈拉閒聊
瀏覽 : 1326

[分享] 161126_清泉崗航空嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-7 07:12

如Top Gun一樣一直是很多男生的心中夢想啊...

一聽說當天有開放營區入場,馬上決定要去看飛機~

壯觀的排成一排

F16 沒有攜帶武裝一整個孤零零的樣子

全副武裝

UH60

AH1

AH64  看起來就是一整個帥度滿表,殺氣騰騰

還有其他的飛行器

最後的C130老母雞 , 氣勢很足啊! 如果當場變形金剛走下來我也不會覺得奇怪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-7 08:36

謝謝大大的分享,能在平面近距離看到各式戰機/飛機/ˊ直昇機也是一種特別的體驗。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-12-7 08:58

我也有到現場參觀,雖然人爆多且等接駁車超久...謝謝大大分享拍的好照片!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-7 14:05

謝謝分享!!能近距離觀賞真的不錯大大都知道飛機型號,真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-11 22:04

好棒,可惜天氣不太好,不然拍照就更好看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-11 22:28

belleuve 發表於 2016-12-11 22:04
好棒,可惜天氣不太好,不然拍照就更好看!

當天天氣真的不好!

早上出太陽的短袖大熱天, 中午變天下雨,加上空曠風大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 23:46

先前也看過別人分享同一個展覽的照片
但是樓主好像靠得比較近呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-12 12:33

Tata 發表於 2016-12-11 23:46
先前也看過別人分享同一個展覽的照片
但是樓主好像靠得比較近呢

當時正下雨啊,所以人幾乎都跑去搭接駁車了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-12 19:11

當天剛好有事沒辦法去現場觀看(離我家路程還滿近的),謝謝分享阿!

檢舉 回應