產品討論
瀏覽 : 2075

[已解決] ME問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

HTC周周2016-12-7 09:06

我M8要退休了 想換ME

所以想要來問問有用過ME的大大們

ME真的很耗電?    穩定嗎 會當?  玩大型遊戲會  當 過熱   噴電嗎?  GPS穩定嗎?   可能升到Android7.0嗎? 相機真的沒有很好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 09:16

要玩大型遊戲,大部分的人都不建議用聯發科處理器的手機,至於HTC ONE ME升到Android7.0時程,想必短時間可能還沒那麼快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 09:20

其實大大如果要版友們幫忙推薦手機,如果可以把預算給抓出來,會比較好來提供,不然大部分的版友,會直接推薦HTC 10給您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-7 11:49

ME好不好用還是見仁見智,樓主提的問題也是要跟使用者的習慣會有所不同,還有更新牛軋糖沒人會知道是否會更新哦,還是要等官網公佈為主。

至於ME好不好用,各半都有評價,還是親自體驗比較準確。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-7 12:43

聯發科有這麼差嗎....使用x9的我,沒感覺它差ㄝ,還滿省電的...

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-7 12:50

補充:除了玩寶可夢gps偶爾會不見,其他正常

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-7 18:13

ME目前在資訊展價位很便宜了

不過大大 可以加些錢在買高等級的手機               

資訊展 有不錯價格

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-7 18:16

purppxo99 發表於 2016-12-7 12:43
聯發科有這麼差嗎....使用x9的我,沒感覺它差ㄝ,還滿省電的...

目前沒快充      有些遊戲跑不太動                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃艾拉2016-12-22 20:29

現在連 Android6.0 都沒有了,Android7.0 還早呢....

檢舉 回應