VIVE討論
瀏覽 : 4364

[討論] 感謝HTC VIVE 虛擬實境-HTC VIVE G-Star 識別證帶開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 16:22

小謝謝  運氣真好啊!

人好  

運氣就會比較好\(^o^)/                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 16:23

軒寶貝 發表於 2016-12-7 13:25
小謝 沒有掛在脖子上炫耀一下怎麼可以~
要像我一樣低調~

哦…哦…哦

好人

帥哥也有一條啊(∩_∩)                       

恭喜恭喜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 16:25

興誠 發表於 2016-12-7 14:04
難怪小謝最近瘦了~~恭喜中獎!!好棒的獎品阿

因為每次出門

都我在配小謝謝 走路運動   

一次都是上萬步的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-8 16:37

謝謝哈雷~僥倖抽到的~
若不是小謝提醒中獎名單我可能就錯過回信了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 17:19

軒寶貝 發表於 2016-12-8 16:37
謝謝哈雷~僥倖抽到的~
若不是小謝提醒中獎名單我可能就錯過回信了~

軒  沒有順便開箱文

(*^o^*)                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-9 08:40

哈雷 發表於 2016-12-8 17:19
軒  沒有順便開箱文

(*^o^*)                                 

沒有耶~我只有貼在這裡~
我怕搶走小謝風采~哈哈哈哈~                           

我還有一些東西都沒開箱發文~下次不懶在一起發吧~XDD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應