產品討論
瀏覽 : 61430

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-12-8 12:06

很有話題性的標題文章
吸引了我進來看介紹
信義區越來越美囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-12-8 12:07

謝謝 小謝 板主的使用心得分享,原來前鏡頭可以全景了!

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-12-8 12:07

感謝樓主分享教學美機...........謝謝                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏榮駿2016-12-8 12:08

謝謝分享,功能真的太強大了!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-12-8 12:09

謝謝大大分享

又是一隻不錯的手機,只可惜約還沒到

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-12-8 12:09

想要!想要!感覺很讚,值得敗!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 12:10

嗯,有高解析度的大螢幕,真不錯,改天好好把玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-12-8 12:10

又是一之10再好機......感謝分享...            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-8 12:10

詳細的解說值得入選支援前阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-12-8 12:11

MTK CPU真是不敢恭維...
用了E9+就知道這...

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應