產品討論
瀏覽 : 60556

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 03:26

專業的分享文,會對產品的銷售量,有絕對大大加分的效果,也感謝小謝大的分享文喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-8 11:38

你文發太多~留一些給我啦~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-12-8 11:48

感謝樓主分享,讓想要買這隻手機的人,可以先參考一下詳細的資訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-12-8 11:49

介紹的滿清楚的!!相機功能也不錯!!
適合老人家專用的手機!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-8 11:50

軒寶貝 發表於 2016-12-8 11:38
你文發太多~留一些給我啦~

好啊好啊~~~軒大要那些文章XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-8 11:51

哈哈.....沒藍及綠色,入手白色也不錯.感謝大大的介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-8 11:51

超讚的滿滿大螢幕
但是沒有ONE MAX的5.9吋大
我希望要更大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-12-8 11:52

Desire 10 Pro真的是一隻好手機  給大家滿滿的 大平台~~哈哈

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-12-8 11:53

HTC Desire 10 pro 多了指紋辨識,手機保密更安全了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-12-8 11:53

這台手機很好看ㄟ .... 但是價格就..........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應