產品討論
瀏覽 : 62617

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-12-8 11:58

這價錢應該不低拉 但它全功能都有囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-12-8 11:58

版主真是符合潮流
用滿滿的....
來介紹HTC DESIRE 10 PRO
太有趣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-12-8 11:59

5.5大螢幕 又有雙卡超適合商務人士 htc desire 10 pro 必定大賣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-8 11:59

感謝分享明年想換手機
因受one max的荼毒過後  無法向下相容5.5吋以下的手機了
不知明年會否有5.5吋的旗艦機呢?
期待中

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-12-8 12:00

滿滿的螢幕 跟p10處理器 還好有好的鏡頭拍照救援

謝謝分享
本文章最後由( 茶碗蒸 )於 2016-12-8 13:40 編輯

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-8 12:00

很讚的簡單介紹, 謝謝大大的HTC Desire 10 pro 介紹              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-8 12:00

一支不錯的老人機!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-12-8 12:00

感謝大大的分享,但他的CPU小弟不喜歡...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-8 12:00

Desire 10 pro搭載雷射自動對焦,在拍照方面上表現得更好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-12-8 12:00

謝謝版大分享好手機 5.5的htc手機真的超級少的

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應