產品討論
瀏覽 : 4461

[討論] HTC10保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

宥騰2016-12-7 11:36

如標題,大家都用哪種的保護套!

可以推薦一下嗎?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-7 12:07

礙於滿版玻璃貼,所以目前用普普的imak。
前陣子購入SPIGEN保護殼,感覺有比較厲害,但是跟我目前滿版玻璃貼不合,
會擠壓到保護貼,所以SPIGEN還躺在盒子裡,很苦惱!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-12-7 12:19

目前使用犀牛盾保護框,既有保護作用,又可以展現hTC 10的優雅背面曲線。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy_Su2016-12-7 12:25

犀牛盾+1 唯獨按鍵真的會有點緊~不然真的很適合愛摸htc 10金屬質感的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2016-12-7 13:04

dknight 發表於 2016-12-7 12:19
目前使用犀牛盾保護框,既有保護作用,又可以展現hTC 10的優雅背面曲線。

因為我弟有買過犀牛盾的,可是很難拆下來,所以很猶豫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2016-12-7 13:05

Andy_Su 發表於 2016-12-7 12:25
犀牛盾+1 唯獨按鍵真的會有點緊~不然真的很適合愛摸htc 10金屬質感的人~

我個人也是很喜歡摸金屬質感,但犀牛盾很難拆欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-12-7 14:23

我是用SEIDIO的保護殼,M8就用了他們家的,不過當初很怕摔所以買了超厚的XD
這次他們沒有出超厚的,比較薄型但是畢竟防摔所以還是會增加些厚度與重量
那我覺得說只有邊框的金屬殼,雖然會露出美美的背
不過對我來說有個疑慮是,那樣子摔下去是平面就還好,如果不平整的話感覺背面就會被刮傷了
我是選黑色的殼,配上紅色的HTC10,黑裡透紅整個美XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-12-7 14:36

宥騰 發表於 2016-12-7 13:05
我個人也是很喜歡摸金屬質感,但犀牛盾很難拆欸

對啊!安裝時很簡單,但是要拆開時是有點困難,

不過這應該是必要的,上次不小心滑手摔在柏油路上

hTC10 本體安然無恙欸,只是保護框有點擦傷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-7 15:33

我目前也是用犀牛盾的,黑色的邊框跟我的暮光灰很搭,不過握起來厚了點,拿不太習慣,另外…真的是不好拆…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-7 22:51

FENG LI 發表於 2016-12-7 15:33
我目前也是用犀牛盾的,黑色的邊框跟我的暮光灰很搭,不過握起來厚了點,拿不太習慣,另外…真的是不好拆… ...

那種主打耐摔的殼,總不能在摔落時輕易與手機本體分開啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應