產品討論
瀏覽 : 52802

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-8 19:20

處理器雖然沒有頂級規格,但是有5.5吋、旗艦機金屬外殼和IP57防塵防水設計,這款非常讓人流口水呀。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 08:43

Mcgregor 發表於 2016-12-8 15:05
我會在分享一些實拍照片^^   EVO相機是真的不錯

期待樓主大的拍照或是遊記來分享,可以多方式來拍攝效能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 08:52

Mcgregor大大: 您也可以將您的HTC 10 EVO登錄HTC論壇,來賺取100h幣的獎勵, 如何登錄論壇? 可以參考以下網址喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

910110222016-12-9 17:00

這款的 問題只在價格... 通訊行馬上就跳水了 不過有個 10 在前面 還有得跳

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-9 21:05

雖然10 evo的處理器不是用最好的,
但是也算得上是一支好手機!
謝謝樓主的開箱分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-10 06:59

HTC EVO 真的很好看,不過他搭的CPU是810 就讓我有點卻步了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

手機拍得有宣傳圖的感覺!!!

可惜EVO不是我的菜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-11 11:32

恭喜大大入手新機 也謝謝您的開箱文分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-12-11 11:35

HTC 10 EVO 看來表現不錯
算高CP值的旗艦手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-12-11 11:35