產品討論
瀏覽 : 51959

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Mcgregor2016-12-7 15:13

這是我的EVO開箱文
說真的我算是HTC忠實粉絲
對於金屬手機有種特別情感
因為有種硬漢風格吧~男生就是喜歡硬硬的
先看我的開箱吧↓
➤從外觀看起來灰色很漂亮,我一開始也在猶豫,最後還是選灰

➤金屬手機的我想才有這樣的質感跟光澤角度,我很喜歡側邊切角

➤我說的側邊切角就是這邊!我自己試很多角度,我喜歡這樣看(好像是45度)

➤正面5.5吋的螢幕大小對我這個大螢幕控根本就是打中我的心,終於有支大尺寸手機啦,看螢幕也是很爽啦

➤看一下EVO的背面,是平的,跟HTC 10比較起來摸的到EVO本身的材質觸感,很好抓

➤這個應該是我第一次用HTC手機有的功能,EVO內建的調整個人化音效,目前還在摸索中

➤這個孔?!EVO的耳機孔是Type-C插孔,連耳機都換成可以插Type-C

➤EVO是金屬機身還有防水功能,螢幕也是用大猩猩5等級硬度,EVO真的有點硬~

➤Type-C智慧個人化耳機就直接插在中間,跟以往HTC手機不同,但是我覺得沒有不可,少了耳機孔也算是創新~沒試過別說它不好~~

拍照部分,目前先試了一下,感覺還不錯~之後再多拍一下照片^^

↑拍出來顏色我覺得在顏色表現不錯

↑拍照顏色的飽和度很夠,拍出來顏色不跑色~

最後簡單說下心得

整體來說EVO我給滿意評分的手機
外觀我覺得蠻有質感還有5.5吋大螢幕,這些都是很吸引的地方
創新的部分也不錯,沒有以前的耳機孔改成Type-C耳機,我覺得沒有不好啊,隨盒贈送的Type-C智慧個人化耳機,個人覺得要自己體驗過才知道,不輸給外面貴的耳機,CPU810會是問題嗎?也沒有這麼不好,使用到現在也沒發熱情形

為什麼會想買EVO?喜歡就買喽~

接下來還有幾個點想要用EVO去玩玩看
1.        防水性-可能我親自下水去側(拍泳裝?)
2.        EVO的拍照功能

以上幾點等我有時間吧^^

本文章最後由( Mcgregor )於 2016-12-7 15:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 15:17

讚喔!大大  恭喜入手好手機

是在資訊展購買的嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-7 15:18

平面的造型看起來也很不錯,覺得這篇應該會成為支援前線...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-12-7 15:21 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-7 15:19

HTC Boomsound智慧調頻功能為HTC 10 EVO首度且目前獨家搭載,拿別的機還無法用到呢

樓主把手機外觀照片拍得挺好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-7 15:22

讚~讚..其實選自己喜歡就好,滿足自己的需求,5.5吋金屬機身,相機雖然沒有雷射對焦,但有相位對焦,加上觸控點測光的回歸,拍照也是很強的一支手機,配上大螢幕2K,不管看照片或看影片,都是不錯的享受.....謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-7 15:27

耳機改成type-c之後,對於常掛著行動電源,又邊聽音樂的人來說就有差了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 15:45

FENG LI 發表於 2016-12-7 15:27
耳機改成type-c之後,對於常掛著行動電源,又邊聽音樂的人來說就有差了…

這時就看HTC 要不要出一個藍芽耳機 XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-12-7 20:54

恭喜大大入手,真的是很棒的手機,重點是自己喜歡就好                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-7 21:23

相当不错!部份功能性,HTC还沒有。拍的很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-7 23:21

有去資訊展會場玩過這支,真的很不錯,而且螢幕又大,看影片滿過癮的!感謝分享

檢舉 回應