產品討論
瀏覽 : 53894

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-8 01:27

EVO 10灰色  質感真不錯!恭喜入手好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-8 02:16

感謝大大的分享喔,很用心的文章                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 02:24

HTC 10 EVO 幕光灰給人一副沈穩的感覺,恭喜大大入手,也感謝您的開箱分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-8 07:14

恭喜樓主大入手EVO 來分享,初拍照的效果很不錯來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-8 09:57

這隻看起來真的很陽剛,男生裸機拿應該滿帥的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-8 15:03

外型功能沒有問題,應該也是一支中規中矩、穩定的機子。
問題在價錢

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-12-8 15:04

感謝各位大大的回應
EVO真的是不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-12-8 15:05

Rong 發表於 2016-12-8 07:14
恭喜樓主大入手EVO 來分享,初拍照的效果很不錯來參考。

我會在分享一些實拍照片^^   EVO相機是真的不錯                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-12-8 15:07

Tata 發表於 2016-12-7 15:19
HTC Boomsound智慧調頻功能為HTC 10 EVO首度且目前獨家搭載,拿別的機還無法用到呢

樓主把手機外觀照片拍 ...

謝謝,希望能用這支拍照片給大家看看                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-8 19:04

PRO真的好看
HTC外觀設計水準真的很好,有去現場玩過實機

檢舉 回應