綜合討論
瀏覽 : 2635

[分享] 一支小雨傘之HTC 輕便雨傘 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 15:20

大家好!我是小謝!

嘿嘿我又來了!

這次要帶來

HTC 輕便雨傘的開箱

因為上次在 111h幣時  猶豫+沒搶到

再一次 真的要搶  又沒搶到

終於 在第三次

被我搶到了!

因為有收到一陣子

趁昨天休假 去外出拍照

撕開紙信封   拿出迷你的雨傘

外面收納雨傘白色小袋有HTC的字樣

綁著雨傘的束帶也有HTC字樣

撐開來  雨傘上面的HTC字樣

另一邊還有洞洞套的天氣

謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-7 16:26

嗯   

怎麼少了一個人??                                             (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-7 16:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 16:53

哈雷 發表於 2016-12-7 16:26
嗯   

怎麼少了一個人??                                             (∩_∩)

我也覺得少一個人耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-7 16:54

也是111時沒搶到,所以後面兩波上架時直接怒換!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 16:54

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-7 16:50
不知道會不會上架黑色雨傘?
謝謝分享!

很不錯的想法   希望也有~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 17:02

大雄BEAR 發表於 2016-12-7 16:54
也是111時沒搶到,所以後面兩波上架時直接怒換!

酷喔!大雄大大  開箱文 開箱文(((敲碗XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-7 17:16

xie0970 發表於 2016-12-7 16:53
我也覺得少一個人耶!

只是

還好沒有某人出現\(^o^)/      

下次外拍 要找專業的麻豆啊                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-7 20:17

好羨慕
好羨慕
好羨慕
我一次都沒搶到!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應