產品討論
瀏覽 : 2273

[已解決] 請問該選x9還是desire 10 Pro呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

JeffreyHTC2016-12-7 16:24

請問該選x9還是desire 10 pro 或者830呢,如果注重外放音質,你們會選哪一台呢

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人 2016-12-7 16:31

如果預算多一點點,可以再等一下下,X10快發表了,哈哈哈哈。

D10 pro 12900

10 evo 17900

猜測X10應該在14900左右

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-7 16:31

如果預算多一點點,可以再等一下下,X10快發表了,哈哈哈哈。

10 evo 17900

猜測X10應該在14900左右

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-7 16:29

看大大 經費   

不然買pro 還有2000網路商店配件購物金

資訊展還在多500元購物金

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-7 16:59

天生龜毛人 發表於 2016-12-7 16:31

請問x10 會在十二底前開賣嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-7 16:59

JeffreyHTC 發表於 2016-12-7 16:59

最重要的事x10有雙喇叭嗎,跟實體按鍵嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-7 18:46

JeffreyHTC 發表於 2016-12-7 16:59

給您一個大問號 ???

哪裡來的X10訊息呢⋯⋯???

您有看到X10的消息嗎⋯⋯???

最好是確認,認真確認一下哦,反而是會推薦Desire 10 PRO 哦,資訊展購買找"誠意"好康多多多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-8 10:28

不會,應該是明年1/2月的事,規格不太清楚。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-8 13:49

外放應該x9好,pro好像沒雙喇叭,830塑料應該會差一點

Lin
檢舉 回應