綜合討論
瀏覽 : 5616

[分享] hTC三用運動背包 非專業開箱(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 08:16

冽雲 發表於 2016-12-9 09:00
不錯三用運動背包
希望兌換商品能換到
謝謝

那就只能祈禱有無機會上架啦                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 08:18

JulianC 發表於 2016-12-10 00:20
這這這....是很喜歡,但總不能為了個背包再去買手機....

等看有無可以用H幣直接更換.

就是為何包包才去會場買手機的                                         ≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 08:19

蘇小柄 發表於 2016-12-8 16:18
這個三用運動背包好讚呀!
可惡!超想要的!!有機會就去資訊展碰碰運氣好了!

大大     可以去試著等待看看    或許星期假日有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-10 13:03

資訊展限定~
我還是只能乾瞪眼,
現在要努力存h幣,我知道有一天兌換中心會上架的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:12

plankton 發表於 2016-12-10 13:03
資訊展限定~
我還是只能乾瞪眼,
現在要努力存h幣,我知道有一天兌換中心會上架的。

會不會上架  ˊ只有等待 希望

我也希望能上架

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-11 10:17

看起來超實用的三用背包啊~

讓人羨慕中。

話說H幣太少根本換不到什麼。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:42

洪靖琳 發表於 2016-12-11 10:17
看起來超實用的三用背包啊~

讓人羨慕中。

每天上論壇   有出遊照

就發文章  上精選就有一篇30h幣

或許前線也快了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-12 09:04

哈雷 發表於 2016-12-9 00:31
是啊!

小謝謝  尚欠多筆費用還未償還    付清在說嘍

總覺得這之後還會再搭配手機時出現~XDD
兌換中心上只要不ˋ太貴我就換~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-12-20 12:22

三用運動背包 看起來很實用呀  又好收納希望兌換中心可以上架一些~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-20 14:44

我還是比較要想那個後背包啦~~~

檢舉 回應