產品討論
瀏覽 : 13380

[分享]  

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-8 16:58

jce12356 發表於 2016-12-8 15:28
核心6.0系統7.0.....

恩...以我刷機的經驗,要嘛耗電,要嘛有莫名其妙的bug

Nova Launcher的beta版可以嘗鮮玩App ShortcutYoutube的影片不知為何沒辦法嵌入??
只好放連結
https://youtu.be/N6HgrQk_krQ
https://youtu.be/LT_k-qEiB9g

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-8 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-8 17:58

雲鋒 發表於 2016-12-8 16:58
Nova Launcher的beta版可以嘗鮮玩App ShortcutYoutube的影片不知為何沒辦法嵌入??
只好放連結
https://you ...

我知道Nova現在有App Shortcuts,我現在也是用Nova
但怎麼樣都比不上原生的,我Nexus的Chrome有App Shortcuts,但M9用Nova卻沒有

((Action Launcher 3也有
本文章最後由( jce12356 )於 2016-12-8 17:59 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 18:23

嗯嗯   厲害

目前用7.0   用的還不大上手   

介面變化挺大的                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-8 20:37

jce12356 發表於 2016-12-8 17:58
我知道Nova現在有App Shortcuts,我現在也是用Nova
但怎麼樣都比不上原生的,我Nexus的Chrome有App Shortc ...

對啊原生的功能還是比較完整~看到大大之前的留言後用Nova測試Dcard跑不出察看信箱...等功能希望htc能盡量更新到7.1(7.0就直接跳過)
感謝告知Action Launcher 3我來試試看~

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-8 20:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-8 21:05

雲鋒 發表於 2016-12-8 20:37
對啊原生的功能還是比較完整~看到大大之前的留言後用Nova測試Dcard跑不出察看信箱...等功能希望htc能盡量 ...

Nova測試Dcard是正常的,也可以拉出獨立的捷徑,之前一度不正常是因為Dcard有bug,工程師先放patch上去

為什麼我知道? 因為我問了Android小組的工程師XDD
Android 版 Dcard beta 新功能簡介:App shortcuts

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-8 22:01

jce12356 發表於 2016-12-8 21:05
Nova測試Dcard是正常的,也可以拉出獨立的捷徑,之前一度不正常是因為Dcard有bug,工程師先放patch上去

...

那大大可以提供可以使用的App shortcuts的apk或版本號嗎?(感謝您)我想要嘗鮮看看(・ิω・ิ)剛測試Gmail也可以App shortcuts但會讓Nova閃退啊XD

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-8 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-8 22:22

雲鋒 發表於 2016-12-8 22:01
那大大可以提供可以使用的App shortcuts的apk或版本號嗎?(感謝您)我想要嘗鮮看看(・ิω・ิ)剛測試Gmail ...

目前最新的Beta版是5.4.2
APK檔

Gmail我也會閃退...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-8 23:00

jce12356 發表於 2016-12-8 22:22
目前最新的Beta版是5.4.2
APK檔

能用了感謝您♡(*´∀`*)趕緊加入測試人員,還在審核中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2016-12-8 23:41

Shadowspirit 發表於 2016-12-7 22:11
請問樓主, 7.0開啟省電模式會像6.0一樣滑動有微微掉幀累格的感覺嗎?

省電會減少CPU使用 多少都會卡卡頓頓的

檢舉 回應