產品討論
瀏覽 : 1897

[已解決] A9的HDR模式成像變慢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

HMC2016-12-8 01:08

大家好
最近朋友使用A9 2G/16G
不知道HDR是幹嘛的
我就解釋了一遍
結果昨天測試時發現
HDR模式開啟後
成像的速度變慢很多
這時候如果晃到還會糊掉
與無HDR模式幾乎是即按即拍
形成很大的對比...
但是我的10
HDR開著還是即按即拍的狀態啊...
認真請教
要怎麼提升HDR成像的速度??

P.S.已試過清除相機的資料,沒用QQ

Squeeze for the brilliant U

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-12-8 11:05

HMC 發表於 2016-12-8 10:45
可是我朋友上次測試時也沒開太多程式...還是會當個一兩秒
會建議到時候升7.0時順便恢復原廠試試嗎???
...

大版本更新建議都恢復原廠,讓手機更順

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-8 11:05

HMC 發表於 2016-12-8 10:45
...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 03:33

A9 HDR開啟狀態下本來就會延緩拍攝速度喔
HTC10延緩較不明顯是因為HTC10的CPU跟相機跟A9並不是同一個檔次的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-8 07:03

簡單的來說處理器與記憶空間都是有相對的絕對因素而有差異性哦,所以A9的HDR模式一定會是如此感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-8 08:51

HDR是手機與相機運算,不要開太多程式,照片儲存內部,應該也是不會太慢,就像新手機A9拿到測試HDR拍照,速度也不慢呀。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2016-12-8 10:45

SuperSonic 發表於 2016-12-8 08:51
HDR是手機與相機運算,不要開太多程式,照片儲存內部,應該也是不會太慢,就像新手機A9拿到測試HDR拍照,速 ...

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-8 15:47

SuperSonic 發表於 2016-12-8 11:05

要這樣使用才不會變慢的意思嗎?
長知識了~但備份好麻煩呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-8 17:58

米米粒 發表於 2016-12-8 15:47
要這樣使用才不會變慢的意思嗎?
長知識了~但備份好麻煩呀~

備份會麻煩?可是裡面設定有自動備份說...

有空查一下備份設定唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 18:28

belleuve 發表於 2016-12-8 17:58

有空查一下備份設定唷~

B大   換支新手機就好了

誒...你的是新手機啊                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-9 09:00

belleuve 發表於 2016-12-8 17:58

有空查一下備份設定唷~

好喔!有空可以來玩看看~多謝指點      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應