產品討論
瀏覽 : 5057

[分享] 今天獵戶座很清楚

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

alberthk2016-12-8 10:17

公司宿舍後面,天氣晴朗,HTC 10,16秒長曝後調光暗對比

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-8 11:20

獵戶星座真的很清楚很漂亮,謝謝大大的分享。長曝熱燥點也跟著增多,真希望HTC能有所改善。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 18:30

拍照拍的真清楚      大大 厲害呦                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-8 19:03

好明顯的獵戶座星象,拍的很清楚哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 19:21

好奇樓主有使用減光鏡輔助道具嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-8 19:30

可以用相機清楚拍下獵戶星座,夜晚的星空相當清澈乾淨,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alberthk2016-12-8 19:55

Tata 發表於 2016-12-8 19:21
好奇樓主有使用減光鏡輔助道具嗎?

晚上沒用減光鏡,只有上腳架,長曝後再調一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 08:33

大大的標題說明了一切,真的把獵戶座拍的很清楚啊! 感謝大大的美照來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-12 18:49

也恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-12 18:59

雖然我有星座盤,但是抬頭看到這麼多星星還是看不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應