綜合討論
瀏覽 : 2896

[建議] 希望HTC也能推出siri那樣的語音服務

一般用戶

等級1

路過旅人

Tam2014-11-1 19:27

其實我蠻羨慕iPhone的siri,可以命令它做很多事情,無聊的時候可以跟它聊天,而且它的回答有時候也蠻幽默好笑的,希望HTC也可以推出這樣的服務,一定可以吸引更多人使用HTC,HTC加油加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 19:31

,,有啊,小Hi。                                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yves Pan2014-11-1 19:46

Jovi 發表於 2014-11-1 19:31
,,有啊,小Hi。                                     .

可是臺灣沒有 小hi 這個內建的應用程式啊,而且play商店也沒有這個應用程式啊!?

Yves Pan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tam2014-11-1 20:00

我是比較希望那種手機本身就有的功能,小hi感覺只是為了大陸而研發,不是為了所有消費者,希望HTC可以加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 20:06

Yves Pan 發表於 2014-11-1 19:46
可是臺灣沒有 小hi 這個內建的應用程式啊,而且play商店也沒有這個應用程式啊!? ...

https://onedrive.live.com/redir? ... p;ithint=file%2capk

有興趣的自取。2014/11/05 連結將失效。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-2 10:00

可惜還沒有想用WP手機
可以移植小娜嗎?看來比較酷

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-2 11:04

我有用過小hi欸XDDDDDD
用起來沒有siri那麼好玩XDDDDD

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-2 12:09

0.0               哈哈                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應