產品討論
瀏覽 : 9328

[其他] 玻璃保護貼好嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

yuche2014-11-1 19:34

現在是不是流行玻璃保護貼,這種包護貼好用嗎?會不會影響觸控功能,真的會比一般保護貼好用嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 19:37

優點:手感好,抗刮。缺點:價格高,會破。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-11-1 19:50

高價玻璃貼有高透光,抗刮,疏油疏脂等優勢,低價保貼因為品質不一很難說比一般保貼好多少,不過可以確定是一定比普通保貼好貼上去。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-1 20:02

買防爆(9H)玻璃保貼就不易破,還可以用很彎
但是玻璃保貼很少有霧面的,所以喜歡霧面保貼的話不建議買
還有不建議搭配dot view使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-1 20:41

玻璃保護貼,好處就是很好清理,
不會刮傷,自己動手貼,不會起泡,
比以前的產品,好用100倍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-11-1 20:44

比起一般保護貼

透光很像沒有貼

觸感滑順

我是網拍買的一張160

"GOR"  第一次買第一次貼

覺得不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大牛2014-11-1 20:51

我覺得很不錯,不用怕刮傷,可以嘗試看看

安安
大家今天htc了媽???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-1 21:22

沒屋頂拍賣的,有百元以下的。可以試試看,小弟是買170左右gor的,使用上除了覺得玻璃貼有一點厚度,其他都覺得比以前膠膜好。
倒是有些人貼了dot view會不好蓋,要一陣子以後才有比較密合的狀況,這點要注意一下。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-11-1 22:18

好用,滑起來很順,自己貼很方便不會有氣泡可以買來試用看看,對了日本僑有特買一片138元,9H的,可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-1 22:46

有點厚度   若搭配dot view的話   上蓋會有點無法完全平貼

Steven
檢舉 回應