哈拉閒聊
瀏覽 : 4735

[分享] 墨爾本~戰爭紀念館、皇家植物園、維多利亞市場、圖書館

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 11:44

summin 發表於 2016-12-12 09:49
謝謝大大的分享,可以墨爾本出差真好,墨爾本是我去澳洲玩最喜歡的城市~好懷念阿!
...

墨爾本是全球最適合居住的城市 第一名阿~~還六年霸雖然沒去過其他城市,覺得墨爾本還不錯阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-12 19:05

可以去國外出差真不錯,而且假日遇到好天氣又可外出走,真棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-14 10:35

胡米哥 發表於 2016-12-12 19:05
可以去國外出差真不錯,而且假日遇到好天氣又可外出走,真棒!

有出差機會其實不錯拉,可以去國外走走看看
不然墨爾本根本想都沒想過要來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 23:52

興誠 發表於 2016-12-12 11:44
墨爾本是全球最適合居住的城市 第一名阿~~還六年霸雖然沒去過其他城市,覺得墨爾本還不錯阿
...

說第一名真是不容易,我也想去墨爾本啊~~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-15 10:39

belleuve 發表於 2016-12-14 23:52
說第一名真是不容易,我也想去墨爾本啊~~~~

第一名還真不容易,而且還六連霸
可以去看看,順便過聖誕節和跨年阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-15 11:06

興誠 發表於 2016-12-15 10:39
第一名還真不容易,而且還六連霸
可以去看看,順便過聖誕節和跨年阿~~
...

哈哈,好啊,順便慶生我生日好了,大笑~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-12-19 16:10

澳洲果然有一種地大天闊的感覺!!風景都很漂亮感覺樓主的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-19 17:44

wang178 發表於 2016-12-19 16:10
澳洲果然有一種地大天闊的感覺!!風景都很漂亮感覺樓主的分享!!

真的地超大阿,因為墨爾本在澳洲下半部,從澳洲上半部飛到澳洲下半部都飛好久喔

檢舉 回應