產品討論
瀏覽 : 1641

[已解決] 我的A9想不開飛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Jonesho2016-12-8 20:03

問一下HTC a9 玻璃摔裂了,不影響操作,更換玻璃面版要多少錢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 20:09

光螢幕最起碼三千五起跳      如果還有其他需換可能更高

正確數字  還是需送修報價才知道

大大可以去維修中心問看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 09:22

原廠維修的價格還是要以維修報價為主,狀況是如何可以拍個照來看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊安安2016-12-9 10:01

8號是一起摔的日子嗎~~

我昨天也摔了

目視狀況應該跟你一樣~靠近碎裂的地方使用上沒問題螢幕顯示也是正常

上網查了一下液晶總成3000~3500不等而且也不知道有沒有含工錢

仿間應該也很少單換玻璃的~

看使用時間吧~如果用了1年多了就可以準備換新機

才剛購入的話還是換一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MetaC2016-12-11 13:20

有單換玻璃唷!我有換過,兩千塊唷!
可以搜尋一下黑皮維修站!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amlong2016-12-13 18:09

a9 只放在口袋跟包包.使用2個月.螢幕出現綠色線條.外觀玻璃皆完好,htc維修說要2900.htc保固何在

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-13 22:23

先送修,等待客服回覆報價!應該也是不便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 23:22

amlong 發表於 2016-12-13 18:09
a9 只放在口袋跟包包.使用2個月.螢幕出現綠色線條.外觀玻璃皆完好,htc維修說要2900.htc保固何在

...

判斷受擠壓以致液晶破損嗎?    放包包也可能跟包內物品擠壓啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應