產品討論
瀏覽 : 2626

[分享] 12.8 htc備份有更新了!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 07:23

不知道是不是準備要重新開放Android6.0後拿掉的備份功能了
亦或是準備在7.0上有更好的還原效率...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 08:19

感謝大大的HTC 備份更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-9 11:30

希望能讓使用者自訂還原選項,不然每次只想還原設定跟聯絡人卻連app都一起回來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-12-9 12:49

已完成更新    謝大大通知

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-9 17:42

基本上HTC備份已經在上次更新,使用Google 備份已經廢掉了。
完全不知道備份的規則是什麼,Google 文字說明只說晚上手機在有WIFI的環境下和插著電,就會備份。
但有的人晚上睡覺就是不會讓手機充電啊!備份的條件感覺非常OOXX。
像之前那樣讓使用者自行決定備份時間點不行嗎?
真的搞不懂HTC去迎合Google某些沒用的政策做啥,難道這樣就不給你用Android 系統了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@rthur2017-2-12 18:10

下載了~~這爛東西根本無法備份
google備份也是沒辦法手動強制備份
升級完7.0回復原廠設定以後 根本無法還原手機裡面的東西..................htc到底再搞甚麼
越做越難用

有沒有神人能寫個還原教學啊........
本文章最後由( @rthur )於 2017-2-12 18:34 編輯

檢舉 回應