產品討論
瀏覽 : 1848

[分享] 2016/12/08 News Republic有更新了(6.9.1)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-12-8 21:49

......
一日2更新
也太狂了
不過我有注意到更新改了哪裡
就是會預設把 鎖屏新聞 打開
然後出現  開啟鎖屏新聞  的確認選項
只有OK  沒有NO可以選耶....
雖然基本上鎖屏新聞可以去設定裡關掉啦
不過這種強迫把鎖屏新聞推到用戶眼前的作法
可見他們很強打這項功能啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-8 22:07

所以把新聞用在鎖定螢幕是好還是不好啊????????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-8 23:20

這更新好像也太多次了,感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2016-12-9 00:02

綁定推播網頁已經有點煩人了
如果連解鎖頁面都佔據說實在感覺很糟........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 00:16

哇~~這也太加速加速加加速的更新了吧,還是多謝提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-9 00:41

News Republic有更新,感谢版主大大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 07:07

News Republic一日兩次有更新,我只能說辛勞這些News Republic更新的工程師了,呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 07:20

祐祐林 發表於 2016-12-8 22:07
所以把新聞用在鎖定螢幕是好還是不好啊????????????????????

那個還是要看個人使用習慣耶  
像我有的手機解鎖畫面設定了  紅利桌布
就覺得要解鎖好像多滑了一層

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 07:21

Kazuki_和樹 發表於 2016-12-9 00:02
綁定推播網頁已經有點煩人了
如果連解鎖頁面都佔據說實在感覺很糟........
...

推播新聞跟解鎖畫面的新聞都能自己關掉...

檢舉 回應