產品討論
瀏覽 : 1667

[已解決] 耳機維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

hsit ta2016-12-8 22:36

如圖 不慎踩到耳機 應該是裡面的線脫落了

嘗試自己焊接技術也不太行 請問要找哪裡修比

較好啊 還是乾脆換新的 不過小弟是窮學生啊QQ

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-12-9 00:39

修理不符成本     而且也沒有在修這

大大可以趁現在資訊展  到現場看看

昨天有看見2百多還買一送一

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 00:39

昨天有看見2百多還買一送一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-12-8 23:28

換新的~小米耳機200元有找!!聽起來不差~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-9 08:36

耳機是消耗品,壞了通常是沒在維修的,所以如果大大有需求,建議大大是直接再購買新物來替換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 09:15

這個狀況也只能買新的會比較實在,維修光是費用可能也是新品的價格。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsit ta2016-12-9 22:25

哈雷 發表於 2016-12-9 00:39

感謝這位大大 請問一下資訊展是在世貿嗎

小弟住台北的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 22:56

hsit ta 發表於 2016-12-9 22:25

小弟住台北的

資訊展在世貿沒錯
捷運的世貿/台北101站
台北展到本週末2天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 08:23

hsit ta 發表於 2016-12-9 22:25

小弟住台北的

是在世貿沒錯   ^o^           不過只剩六日兩天

那假日肯定會有大特價

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應