產品討論
瀏覽 : 3370

[分享] 我的健康伴侶~Healthbox

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / UA HealthBox

Lok Siu Pin2016-12-9 09:13

各位大大好…小弟很久沒有分享咯!

不知道有沒有大大記得我呢?

很簡單的說"香港首作開箱UA HealthBox",不過剛發表時,已很想要了咯!

香港並沒有上市任何UA智能產品,想要只能向外想了~昨天就送到了…期待已久

運費重量有11磅啊!

Designed with HTC

健康三寶

近照一下

當然配搭我的紅10啦!

好啦!今天晚上去跑步咯!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 09:20

哇~整組的UA商品,還真是吸眼球,試問樓主大香港一組的售價是如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-12-9 09:31

Rong 發表於 2016-12-9 09:20
哇~整組的UA商品,還真是吸眼球,試問樓主大香港一組的售價是如何呢?

香港並沒有上市啊!

我是從外國訂回來,大概TW$6800

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-9 09:36

Lok _Tsang 發表於 2016-12-9 09:31
香港並沒有上市啊!

6800 很便宜耶
UA BAND 一隻訂價就6000了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-9 09:45

Lok _Tsang 發表於 2016-12-9 09:31
香港並沒有上市啊!

一整組只要台幣6800,嚇死人的便宜,實際加其他費用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-12-9 09:51

Rong 發表於 2016-12-9 09:45
一整組只要台幣6800,嚇死人的便宜,實際加其他費用呢?

這價格標(Bid)回來的,外國平均要TW$7900

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-12-9 09:53

米米粒 發表於 2016-12-9 09:36
6800 很便宜耶
UA BAND 一隻訂價就6000了

之前美國UnderArmour感恩節有便,一整套大概TW$9480

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-9 10:03

哇~整組的耶~聽到價格更是掉下巴,超便宜的,恭喜大大入手超划算健康伴侶~Healthbox

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 10:36

跟紅10搭配真是迷人           (*^o^*)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-9 17:35

喔喔,連紅10也有了,真是同好(握手)

祝你運動愉快!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應