產品討論
瀏覽 : 6494

[建議] 做支無下巴的HTC手機吧!?

童緯強2016-12-9 21:41

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 21:45

我反而喜歡目前這樣

近期出的反而沒有hTC味道了      

每人喜好不同                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 21:47

古今合 發表於 2016-12-9 20:26
HTC 論壇真的是怪人越來越多了... 我長這麼大都沒見過這麼醜的設計,還好 Asus 沒聽進去,不然手機大概也不 ...

以前就有了  

現在是更多了

還帶頭作亂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

童緯強2016-12-9 21:51

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-9 22:03

個人就實話實說了,這個樣子真的很逼機....................
誰會想要把它做的一點也不符合人體工學呢................

我覺得這格樣子就好了啊,把螢幕占比用大就好,為什麼要改那樣呢???????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-12-9 22:25

FlyNews 發表於 2016-12-9 18:05
明明大拇指按上方,手機可拿得更穩,手機要怎麼翻過去?
要不要拍個影片示範給大家看?

如果你真的是這樣認定,那我強烈建議你可以使用有實體鍵盤的手機。

如果按鍵在上方比較符合人體工學的話,為何傳統手機沒有半個按鈕在上方?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-9 23:50

如果是雙手操作,一手拿手機一手滑動觸控,那虛擬鍵在哪根本無所謂,但問題是單手操作人體工學持握時,拇指根本很難觸擊螢幕頂部....
所以才沒有廠商把虛擬鍵做在螢幕上方,這不是很簡單的邏輯嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-10 02:23

祐祐林 發表於 2016-12-9 22:03
個人就實話實說了,這個樣子真的很逼機....................
誰會想要把它做的一點也不符合人體工學呢..... ...

如果可以把螢幕占比用大一些,其實是真的還不錯啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-10 02:32

如果把實體鑑移到上方,怎麼看都覺得怪,而且也不太好操作,宏達電如果真出這樣的手機,應該會有不少人來" 看雖 " 吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-10 07:16

您的額頭這樣寬,縮小下巴,很有創意實體鍵或虛擬鍵移至上方,這樣的設計構想實在太佩服您了,使用性與審美標準......???

檢舉 回應