產品討論
瀏覽 : 6758

[建議] 做支無下巴的HTC手機吧!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-9 14:13

蠻有趣的想法,好奇,你會怎麼給蘋果建議?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-9 16:13

那額頭要留嗎,你也幫幫忙,繞了htcㄅ

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-12-9 17:12

我還以為這是火星人發的文章

首先樓主肯定不懂手機內部空間運用

既要實體鍵又要做到跟小米mix一樣的視覺很有難度

再來按鍵放上面,難道您手機是倒著拿的?

頭重腳輕的審美觀也是頗奇妙

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-9 17:31

嗯,大家很習慣按鍵是下方,不然一改上方這叫他們怎麼改習慣,搞不好直接換別家了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-12-9 17:38

希望htc不要聽這個人亂講 做出自己的特色就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlyNews2016-12-9 17:43

臺語是客家話 發表於 2016-12-9 13:14
你的審美觀.......................................  
下巴那麼短,額頭卻沒有跟著縮減,是要惡整宏達電嗎?
第一點單手操作說法,是反串嗎?拇指按下方才順手耶.

廠商在鬼擋牆,消費者也眼著被鬼遮眼...
麻煩你拍個操作手機的影片或照片,看你單手操作,姆指要怎麼按到下方實體返回鍵?

宏達電手機下巴老那麼長,已經快不行了,不需要我惡整HTC也差不多了!
螢幕佔比大就會比較美,所以三星/LG賣較多,把HTC甩得老遠 ...
螢幕佔比超大的小米MIX搶不到,市價轉售還貴了約1000元人民幣。

大多人都這樣拿手機,姆指就是離上方較近! 這可不是我的玉手啊! 還有問題嗎?
影片HTC 10 Evo hands on review中在1:52秒的地方,

本文章最後由( FlyNews )於 2016-12-9 17:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlyNews2016-12-9 18:05

亞斯特德 發表於 2016-12-9 14:09
同一隻手操作放上面會比較好按?!你真的有實際實驗過嗎..
大拇指為了要往上按到按鈕,整支手機都幾乎要翻 ...

明明大拇指按上方,手機可拿得更穩,手機要怎麼翻過去?
要不要拍個影片示範給大家看?

底下這個
youtube影片的截圖是單手拿手機,大拇指按下方的HOME實體鍵,

右手姆指是不是快扭到了?且手機快滑出去了?
https://youtu.be/BJR4NZBKDT0?t=113

又再度見證了廠商在鬼擋牆,消費者也跟著被鬼遮眼....
一堆消費者照樣支持廠商繼續
鬼擋牆!
本文章最後由( FlyNews )於 2016-12-9 18:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-9 18:07

我不在意雙下巴

我只想要雙喇叭

特色比較重要

不要失去了原本的魂

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlyNews2016-12-9 18:10

神魔一念 發表於 2016-12-9 18:07
我不在意雙下巴

我只想要雙喇叭

就算沒下巴,同樣可雙喇叭。
只要喇叭開孔在手機的正上方正下方即可!  照樣可立體聲。

現在沒幾支手機把喇叭開孔做在螢幕上了!

就像大尺吋液晶電視螢幕,都至少是立體聲雙喇叭,但螢幕正面也看不到喇叭,
現在萬把塊的50"電視,邊框也都不算厚了!
可能要更便宜的厚邊框液晶電視,喇叭才會放在正面,  ...
本文章最後由( FlyNews )於 2016-12-9 18:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-12-9 18:22

手會握成這樣是為了展示機身吧,日常生活不會這樣用啊

說真的,我在臺灣還沒看過有人滑手機,手是握在手機中間的,全部都是偏下面,原因是什麼,因為按鍵在下面...

全世界那麼多專業評測網站(你貼的影片也是),為什麼沒有任何一個覺得『按鍵在下面』是不妥當的?因為他們認為不影響自己使用啊,頂多更改自己握手機的方式就好了,何必為了按鍵在上面,破壞美感?

全世界那麼多工程師,不可能沒有人想到按鍵放上面,那為什麼沒有這樣的手機呢??因為不符合審美觀啊,且也不符合人體工學

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應