產品討論
瀏覽 : 6766

[建議] 做支無下巴的HTC手機吧!?

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-10 10:55

不在意下巴不下巴.重的是比例而已.外觀 功能上.....是重點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-10 11:13

經過我拿手機 假裝上方有案件測試
(本人划手機大拇指一律太螢幕中間)
測試後 結果是 按上方按下方 都很穩 不會翻機
有沒有誰特別好按 總結:個人使用習慣問題 !!

還有HTC並不是完全因為螢幕占比+下八問題
才會導致客戶群一路下滑....
他們現在會這樣 關西到很多很多
在這裡用講的會講到天荒地老
但你去找G歌大神 一下子就能翻出10幾篇
為什麼HTC會變如此下場的文章 與 總結
Ps:不要看中文文章 請去看英文版的

雖然你有建議上方實體按鍵 但我問身邊朋友
他們都說 很醜.... 不美觀  
所以這樣 廠商一定才不敢使用上方的
畢竟喜歡這設計的少之又少
(我用FB問27個人 1人喜歡 26NO )
比較認為把按鍵可以變成在螢幕下
那個方案比較優

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-10 11:26

蒼月 發表於 2016-12-9 21:09
實體鍵的返回鍵可位於左側或右側...每支手機型號都不見得相同,
iphone下方連返回鍵都沒有,換手機之後,返回 ...

蒼月大大  別為了一個連"構造"都不懂的人大發文章
因問他看不懂

大大我剛剛有幫你問我朋友
不改變上方構造 有沒有辦法把下方按鍵
移動到上方 並且不增加上方大小
我朋友爽快回答"當然可以啊 但是目前科技無法達成"
然後他又說一句"改到上面 那麼不美觀 螢幕整體比例 頭重腳輕 哪個低X兒想這點子..."

抱歉 我朋友上面回話 可能冒犯 為您致上歉意~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-10 11:28

放這樣肯定很難用

現在五吋的手機單手握持要拉到通知欄都有點吃力了,HTC還特別在導航欄裡加一個可以開起通知欄和設定欄的按鍵,很明顯就是知道螢幕變大手指不容易按到手機頂部,M8的電源鍵放在手機頂部就一堆人抱怨了到了M9以後全不都改到側邊也是因為很難不改變姿勢按到位於頂部的按鍵,從頂部改至側邊大家普遍都認為是更人性化,然後你想出一個超反人類的設計希望手機公司採用,我也是覺得很訝異啊

檢舉 回應

童緯強2016-12-10 12:41

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-10 22:03

樓主有想法與建意沒什麼不好。

之前看了hTC PO的設計槪念影片,設計師們拿這模型去在手中把玩,推出的產品應已經在外觀與使用上取得平衡了吧!!當然每個人感覺還是會不同。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應