綜合討論
瀏覽 : 58955

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-16 10:27

上次喝過朋友從月來帶回來的咖啡,有一種不同的風味,說實話喝不習慣,不知道當地的咖啡喝起來如何?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-12-16 10:27

很特別的體驗ㄟ 真不錯~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-12-16 10:28

第一次看到北越的實況呢!!!!!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-12-16 10:29

很特別耶

推一個推一個!

補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-12-16 10:29

風景好漂亮喔  這種體驗很讚

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-12-16 10:29

謝謝分享!很漂亮的風景照片,HTC 10真是很棒的手機,照片很棒,謝謝分享

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-16 10:29

北越還真是鄉僕的國度,分享的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-12-16 10:29

感謝樓主分享!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-16 10:30

感謝大大分享, 有關北越的風土人情, 讓我們沒有去過的人可以看看那邊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-12-16 10:30

美食好像不錯 後面風景也很漂亮捏

檢舉 回應