哈拉閒聊
瀏覽 : 824

[分享] 2016年 YOUTUBE 熱門影片 (台灣)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-9 15:22

剛剛發現  YOUTUBE 年度熱門影片已經出來了

這是台灣的

https://www.youtube.com/playlist ... VM2hlvqGl4TSeAONkpM

1.這群人 TGOP│超瞎翻唱 Super Lousy Cover Songs

2.▽We Don't Talk Anymore《我們不再交談》 -Fly By Midnight (ft. Nicolette Mare & Nicole Medoro)cover中文字幕▽

3.PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen)

4.蔡阿嘎X大頭佛來勸世4【呷水果不要吸龜頭】:希望從今台灣一定要更好!

5.【单曲纯享】 完整版 《我的滑板鞋2016》-华晨宇 《天籁之战》第3期【东方卫视官方高清】

說真的  我只聽過 PPAP 比較紅比較有聽過
本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-9 15:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-9 16:23

和你一樣,只有看過PPAP
其他都沒看過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-9 17:14

謝謝大大的分享,我也只有看過PPAP~其他都沒看過

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-12-9 17:35

我聽過1 2 5 其他的都沒聽過 裡面最棒的當然是這群人了 影片很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-12-9 17:51

天啊!!我全都看過~~~
真是標準的肥宅了我  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-9 18:23

其實,這些影片,我連PPAP都不熟悉~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 20:21

還以為是PPAP,真的唱的滿瞎的!呵呵

檢舉 回應