產品討論
瀏覽 : 6806

[分享] HTC Desire 10 pro 黑金版-外拍實錄

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

xie09702016-12-9 18:07

大家好  我是小謝!

在上一篇給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

我有提到  有帶 HTC Desire 10 pro 出去外拍

這次就讓黑金的外拍

來看看這手機的質感

拍的不是很好   多多見諒!

主要拍攝場景  華山、信義區

質感很好

黑金配  或  白金配

都是不錯的組合

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-9 18:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-9 18:23

黑金版真的很好看,質感滿分,版主配上的背景也棒,辛苦了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 19:11

哇…

小謝版主

帶著專業  

pro處處走走外拍

記錄記錄學下來

有個適合地方不要  太可惜了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-9 19:35

Desire 10 pro 華麗黑放在鋼管做的椅子上,鋼管一條條整齊排列,直線般的金屬光澤襯托出沈穩的華麗黑b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-10 07:58

小謝大,有達到宣傳 PRO 的效果。

看標題來以為---

實拍實錄的分享您在哪裡?

拍的不錯哦,還在學習當中...

還是比較想喝您的......咖啡啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-10 09:45

小謝,人家想看英倫藍啊~~~~,不知道上市了沒?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-10 10:09

belleuve 發表於 2016-12-10 09:45
小謝,人家想看英倫藍啊~~~~,不知道上市了沒?!

還沒~~~應該很多人在等吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-10 10:11

Rong 發表於 2016-12-10 07:58
小謝大,有達到宣傳 PRO 的效果。

看標題來以為---

那咖啡是假的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-10 10:23

喔~很可愛呢⋯⋯原來還有梗的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 09:35

我也是被標題所誤之一,我以為是HTC Desire 10 pro 實景外拍,但點入才發現是黑金版外拍實錄啊! 哈哈! 但還是要感謝小謝大的分享啦!

檢舉 回應