產品討論
瀏覽 : 22125

[教程] 沒有原廠音樂播放器?點進來就對了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

張學舜2016-12-9 19:42

哈瞜大家好 最近看到板上 蠻多人在煩惱換新手機沒有原廠的播放軟體....
這很困擾 像是A9.M10.X9.....等手機都沒有內建的播放器
今天小的在這提供一個APK 因該算是原廠的修改版把~
可以在其他牌子的手機裝下來使用~當然也測試了A9.M10.X9等無原廠撥放軟體都測試是可行的~
以下是安裝結果圖~

終於可以正常播放了!!!!!

載點:https://drive.google.com/file/d/0B1th-m1zTRKES2d3QUt5UXFOSmM/view?usp=sharing

載下來放到手機裡面安裝就可以了~
目前用了快一個月都沒有任何的問題~

安裝完的版本是7.10.558991~
無法做更新的動作
有需要的朋友就拿去把~~

軟體出處:http://www.coolapk.com/apk/com.htc.music

本文章最後由( 張學舜 )於 2016-12-9 19:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東大大2016-12-9 21:40

我記的以前就有人發過類似的........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2016-12-9 21:48

請問樓主,不知道這個有沒有支援繁體嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-9 21:48

雖然我少聽音樂        不過謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-9 22:33

原本內建的真的比較好用,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張學舜2016-12-10 00:31

Akai Lin 發表於 2016-12-9 21:48
請問樓主,不知道這個有沒有支援繁體嗎?

有呀 安裝以後通通全不都是繁體的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-10 01:51

感謝大大的音樂播放器apk分享載點,可以提供給有需求的版友們,來參考下載喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-10 07:25

剛好可以給需要的朋友來參考下載來使用,對於很少來聽音樂的,還是感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-10 14:17

還是内置APP音樂好,感謝大大的提供

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鼻血狂飆2017-4-3 07:20

感謝您