站務回報
瀏覽 : 2691

[已解決] 兌換五樣東西,卻只有收到四樣東西.......

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-12-10 09:16

親愛的站務大大們,

兌換了五樣東西,卻只有來了四樣,未收到的東西:20161124204197            

2016-11-24HTC 精緻時尚皮件組(黑色)

是否可以查詢一下,謝謝。

P.S:為什麼我每次兌換東西都會有問題,然道是我對HTC的運氣不好嗎?不是東西有瑕疵,就是物品包裝上有問題,這次卻是漏了一樣......雖然知道站務人員們都很忙碌,但是卻讓人心情會感到很不好....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-26 17:49

親愛的,今天幫你確認囉,已經寄出了,正在郵局等待招領中~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-12-27 18:46

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-26 17:49
親愛的,今天幫你確認囉,已經寄出了,正在郵局等待招領中~

蕃茄莉娜 大大您好...

我問家人都沒有收到招領通知單說....

那我要如何去領取呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-1-3 17:23

到今天為止都沒有收到郵局的招領單或者是包裹,這到底是怎麼回事.......

再麻煩站務幫忙處理一下好嗎?

這樣子讓我心情越來越不好耶!都已經跨完年了,東西都還沒有收到..................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-4 16:16

張小耀 發表於 2017-1-3 17:23
到今天為止都沒有收到郵局的招領單或者是包裹,這到底是怎麼回事.......

再麻煩站務幫忙處理一下好嗎?

哈囉,今天幫你確認,因為逾期所以又退回了。
應該是郵局那邊沒有出通知喔,我這邊會再幫你安排寄送,並直接給你郵局單號。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-1-5 17:36

蕃茄莉娜 發表於 2017-1-4 16:16
哈囉,今天幫你確認,因為逾期所以又退回了。
應該是郵局那邊沒有出通知喔,我這邊會再幫你安排寄送,並 ...

怎麼每次兌換都是有問題,不是東西有瑕疵不然就是這次郵差都沒通知,真的是我運氣很被囉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-11 10:40

張小耀 發表於 2017-1-5 17:36
怎麼每次兌換都是有問題,不是東西有瑕疵不然就是這次郵差都沒通知,真的是我運氣很被囉.....
...

我們也是不願意這樣啊大大~~~也不是故意讓它發生的><請問東西收到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-1-12 08:47

蕃茄莉娜 發表於 2017-1-11 10:40
我們也是不願意這樣啊大大~~~也不是故意讓它發生的><請問東西收到了嗎?
...

蕃大大.....東西到現在(01/12)就是都還沒有收到,也不知道這東西失蹤到哪邊去了,也許是"外送"到外太空去了吧!
本文章最後由( 張小耀 )於 2017-1-12 08:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-12 10:55

張小耀 發表於 2017-1-12 08:47
蕃大大.....東西到現在(01/12)就是都還沒有收到,也不知道這東西失蹤到哪邊去了,也許是"外送"到外太空去 ...

嗚嗚嗚~~~好喔,我幫你再確認一次><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-12 11:04

張小耀 發表於 2017-1-12 08:47
蕃大大.....東西到現在(01/12)就是都還沒有收到,也不知道這東西失蹤到哪邊去了,也許是"外送"到外太空去 ...

哈嚕親愛的,確認後,又被退件囉,因為逾期未領。

這邊跟你確認一下,因為我們都是寄掛號,其他四件郵局都有通知也成功領取。
另外一件郵局也有貼招領單,由於已經多次逾期未領,請問大大有跟郵局確認過了嗎?

檢舉 回應