綜合討論
瀏覽 : 3436

[分享] 收到新兌換的『WE ARE ALL ONE T-Shirt』(12/20更新)

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-10 12:49

收到新兌換的『WE ARE ALL ONE T-Shirt』
這是我兌換的第二件了,去年花了722h幣兌換
這次只花了500h幣。

今年夏天常穿,很不錯,所以12/2看到上架完全不猶豫就再兌換了一次。
(剛好當時只有500多h幣,真的是運氣好!)

拍了簡單兩張照片當作開箱。

唯一可惜是住北部只能等明年夏天才有機會穿。

---------------------2016-12-15更新----------------------
附上衣服的洗標-100%純棉-台灣製造

---------------------2016-12-20更新----------------------
這兩天台北超熱,我就拿來穿了。(這是冬老虎嗎?)

很合身,好好穿喔!
本文章最後由( plankton )於 2016-12-20 22:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 12:59

plankton大大  恭喜優惠入手新衣服呦

這件好看                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 13:06

不錯啊,這次再度釋出的T恤價格都是很漂亮的搶購價呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-10 13:14

哈雷 發表於 2016-12-10 12:59
plankton大大  恭喜優惠入手新衣服呦

確實~
我有好多穿這T-Shirt的出遊照。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-10 13:16

Tata 發表於 2016-12-10 13:06
不錯啊,這次再度釋出的T恤價格都是很漂亮的搶購價呢

扣除特別活動的超低價商品,
這件T-Shirt真的很超值。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-10 13:39

好!物超所值,絶對值得,恭喜恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-12-10 22:45

500h幣真的很划算  下次也要來換   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-11 00:48

我也拿道了,蛋素,L穿起來卡卡滴!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-11 09:40

linda26 發表於 2016-12-10 22:45
500h幣真的很划算  下次也要來換

每天來論壇報到才不會錯過兌換機會喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-11 09:43

ROCK WANG 發表於 2016-12-11 00:48
我也拿道了,蛋素,L穿起來卡卡滴!

這次換的我還沒試穿,但去年換的確實有點小,我穿L只是剛剛好,但大家穿T-Shirt應該希望寬鬆一點吧!
這次我本來想換XL的,可惜只有4件,沒搶到,殘念,沒辦法只好換L號的,還是能穿的。

檢舉 回應