產品討論
瀏覽 : 2715

[分享] 帶著htc 10遊旗津

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

風景攝手2016-12-10 15:07

久違的藍天,帶著單眼、DC、手機各一前往很久沒去的旗津走走。
然後覺得單眼好重...雖然我也才帶一機二鏡。今天幾乎都只有用手機拍。

對htc 10的批評還是不能少,不知道是不是個體因素,我這隻10的自動調整亮度很遲頓,比m8還糟糕,所以在大太陽下拍攝時看得不是很清楚,構圖時就無法很精準。
還有藍天如果佔很大的比例時,最好手動點一下地景讓手機對焦,因為我有好幾張的畫面在拍攝時,手動的自動模式都對著正中央的藍天對焦,結果都變成失焦的畫面。
另外,如果要求顯示水準器與色階分佈圖會太過份嗎?

所有圖片僅縮圖後適度銳利化及加浮水印,色彩、對比皆無任何調整。

本文章最後由( 風景攝手 )於 2016-12-10 15:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-10 17:46

構圖、取景都拍得很好,幾乎可以蒐集成為攝影集,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-10 23:42

旗津真的是個很美的地方,尤其從旗後燈塔上面往下看,更是美景!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 10:21

大大的照片真的是拍得很不錯,不管是美食或美景,完全就把旗津的美,透過照片一整個全部都展現了出來,也感謝大大的美照分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 11:02

ˊ好美的高雄海港                     

現在高雄應該天氣不錯吧?                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 14:31

好久沒來到旗津一遊,天氣很好拍的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2016-12-11 23:39

感謝各位的回應^^
對年紀不小的我來說,輕量真的才是王道.

檢舉 回應