綜合討論
瀏覽 : 3286

[分享] 刮別人鬍子之前,先把自己的刮乾淨-HTC刮鬍刀開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-10 17:11

大家好!我是小謝!

今天帶給大家   HTC 刮鬍刀開箱

這個也算蠻久的產品

不知為何有這個刮鬍刀的出現

不過覺得蠻新奇的

所以就入手了一個

帶回家  不用擺著收藏也蠻好的

開箱了~~~~

▲外盒簡單的插圖  HTC字樣

▲這刮鬍刀是充電式的,另外  中國製造  2011年生產的

▲將裡面的東西抽出來

▲說明書、刷毛、充電器、刮鬍刀本體

▲打開黑色殼  裡面裝著就是刮鬍刀

▲這是背面  

▲這是正面

▲充電的接頭處

▲正面有HTC字樣

▲正面開關

▲背面刮鬢角

▲這裡有按壓開關可以將上面外殼打開

▲打開後可以將裡面刀片用刷毛掃一掃

▲刀面就很一般的

▲是不是很有質感呢?

一定會有很多人會問  要如何拿到
請到台北資訊展  HTC 攤位  洽詢 王誠億  

似乎只剩下明天....嘿嘿

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-10 17:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-10 18:00

只有台北場有如此特殊的東西嗎?
有興趣的大大們要把握明天最後一天了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-10 18:44

竟然有這東西!突然想到我好像蠻需要一支的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 19:03

traveler606 發表於 2016-12-10 18:00
只有台北場有如此特殊的東西嗎?
有興趣的大大們要把握明天最後一天了~
...

這個物品好像並沒有在什麼固定的檔期作為購機贈品過,我先前看它在部分專賣店父親節檔期作為購機贈品出現過,檔期過了就撤掉了,目前三創htc(代理商是蔡家)購機有送,這一點是我上週末去三創問到的。

另外在資訊展購機也有機會拿到,但資訊展的HTC專賣店其實是多代理商綜合組成的攤位,這種屬於代理商自己加碼的贈品,也難說什麼什麼地方買一定有;嗯,很有誠意的版友跟三創HTC是同一代理商哦。

話說小謝版主並未購機....但還是拿到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-10 21:14

小謝謝   

.........

我這.......

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿                                                                                 我拿了兩個

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-11 01:33

Tata 發表於 2016-12-10 19:03
這個物品好像並沒有在什麼固定的檔期作為購機贈品過,我先前看它在部分專賣店父親節檔期作為購機贈品出 ...

謝謝版主詳細的說明!
最後一句~未購機,但還是拿到
讓人羨慕小謝版主啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-12-11 09:18

我想要ㄧ個。。。用h幣換

趕快上架吧…

拜偷拜偷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-12-11 11:13

呵呵,看得標題以為是來戰的XD
HTC刮鬍刀看起來好酷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-12-11 14:09

HTC 是在試探做小家電 在尋找另一春嗎  ~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-11 16:08

蝦咪! HTC也有出刮鬍刀,大神了!高雄的場次一定要去的啦!

一步一腳印 !!
檢舉 回應