產品討論
瀏覽 : 3428

[問題] 有關HTC10原廠保護套的保固

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

鴻丞2016-12-10 17:17

買不到2個月的HTC原廠保護套背蓋龜裂

12/8 下午7:29打給HTC客服詢問是否有其他消費者有相同情形
HTC客服回應都沒有.並告知配件無保固.要我到HTC專賣店詢問可否維修
想也知道龜裂怎麼能維修.我還是去試試看(我住蘆洲.所以去蘆洲的HTC專賣店)
結果HTC門市人員說他們沒賣這款保護套.還說保護套是消耗品沒保固
12/9下午7:30我打電話給中華電信客服詢問有無保固
客服人員說再幫我詢問要我留電話
本想應該不會再回我電話了
所以就自已把龜裂的地方用快乾黏一黏

結果12/12 下午1:14接到中華電信客服電話
說我的保護套有保固1年,請我拿發票到聯強維修中心換貨
原來HTC原廠保護套是有保固的,但問題是HTC客服和HTC門市人員怎麼會都不知道呢?
而且只能在聯強維修中心換(有網友說HTC"大型"專賣店也可以我沒查證不清楚)
詳細請看http://www.synnex.com.tw/asp/service/Service_Main.aspx
這下子尷尬了..怎麼拿去換...

本文章最後由( 鴻丞 )於 2016-12-13 20:23 編輯

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-12-10 17:33

有這樣不愉快的原廠保護套經驗 建議下次就買網路上其他品牌的保護套 價錢既便宜也不用因此生氣壞了好心情.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-10 17:55

雖然我自己都認為保護套一直是消耗品,可是看到樓主拍攝的物品感覺有點不忍,跟站務回報看看有沒會得到回應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 18:52

如果購買的手機殼一開始就是裂的,應該把握購買的前幾天回購買店家要求更換,樓主表示的購入日期至今一個多月了,已經難以舉證是人為損壞還是它原本就是壞掉的

台灣地區販售的HTC周邊/保護殼其實也多半是有聯強保固一年的,但看樓主照片顯示出的裂開位置,看起來真的不像是一般使用狀態下會裂的地方,送回去聯強恐怕也難以得到免費保固處理;版上從此產品上市以來,沒有其他會員表示過發生這種問題耶
本文章最後由( Tata )於 2016-12-10 18:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴻丞2016-12-10 19:20

Tata 發表於 2016-12-10 18:52
如果購買的手機殼一開始就是裂的,應該把握購買的前幾天回購買店家要求更換,樓主表示的購入日期至今一個多 ...

就是沒仔細看加上剛換手機後
的2~3禮拜工作忙碌才一直沒發現
若真的有強力外力去破壞
我想我的手機應該也送修了
現在真的只能自認倒楣

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-10 19:44

樓主這情況...只能幫QQ了

原廠的保護套比較貴是真的,我之前dot view也有壞過一次,不過那有保固所以原廠就換了一個新的給我,雖然我現在都裸機在用哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 19:52

tp953816 發表於 2016-12-10 19:44
樓主這情況...只能幫QQ了

原廠的保護套比較貴是真的,我之前dot view也有壞過一次,不過那有保固所以原廠 ...

我先前A9的DotView封面跟背蓋脫膠分離,也是保內獲得換新

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-11 07:04

一般周邊其實也是有保固期間,只是時間上較短,這部分其實可以直結果拿去給店家看損壞狀況做為評估,HTC 原廠保護套也是外包廠商所做,更何況目前所聽到的多數人為因素導致損壞,難以跟無HTC 的品質畫上等號喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 09:46

如果客服回應配件無保固,要您到HTC 專賣店詢問可否維修? 但通常這類配件是沒在維修的,但有去HTC 專賣店詢問,也許搞不好還有換新的機率也說不一定,但是這個機率沒有說是一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-11 10:02

之前有幾代的原廠保護套品質也不是說很好...

檢舉 回應