產品討論
瀏覽 : 2665

[分享] HTC Desire 826 粉紅邊條..變成黑色..(DIY)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 指南 / 保護套

David 8002016-12-10 19:43

最近電信合約到期換約拿了 HTC Desire 728
我老婆覺得比她現用的 HTC Desire 826 重量輕了一些(差了20g)
所以要跟我對換......

重點是她的826是粉紅邊條男性用粉紅邊條手機有點尷尬
而且我喜歡用黑色炫彩保護套,無法遮蓋粉紅邊條
所以DIY粉紅邊條變成黑色邊條方法如下

準備工具
1.水電專用的霧面黑色膠帶(霧面膠帶的背膠不會殘留)
2.30度美工刀片(30度刀片比45度刀片鋒利)

施工步驟
1.將膠帶裁切適當長度(二長二短,比手機略短四個轉角不必貼)
2.依序將膠帶準確黏貼在手機四側邊(準確覆蓋粉紅邊條)
3.將多餘的膠帶輕輕切除(30度刀片很鋒利輕切不會傷到手機)
4.二個孔+二個按鍵分別用刀片輕輕割出(30度刀片很鋒利輕割即可)
5.完工後手機變成黑色邊條
6.其他型號可比照辦理
7.霧面膠帶有多種顏色

完工後將手機置入黑色炫彩保護套...
手機只有二色鏡頭外環二按鍵是原有粉紅色,其餘都是黑色

已詢問過HTC官方客服,官方不提供付費更換換色邊條

本文章最後由( David 800 )於 2016-12-10 19:46 編輯

本文章最後由( David 800 )於 2016-12-12 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-10 19:56

女生對手機外觀,重量很敏感,偏偏HTC手機的重量都不是特別輕...也不是特別薄

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-10 23:12

感謝大大的分享,但是這個字...................看得蠻痛苦的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-11 00:55

重量重,因為現在手機都使用高容量鋰電池,大該 5.5吋手機差不多都在3000mah,所以電池佔了很多的重量!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 09:18

祐祐林 發表於 2016-12-10 23:12
感謝大大的分享,但是這個字...................看得蠻痛苦的

樓主算是第一次發文,大家就多多體諒吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 09:55

如果樓主可以將施工完後的照片,補上來show出, 想必會比單純的文字敘述,更顯得生動寫實喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:36

怪怪的   我手機重新整理還是看不到圖片??                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:37

謝佐彥 發表於 2016-12-11 09:55
如果樓主可以將施工完後的照片,補上來show出, 想必會比單純的文字敘述,更顯得生動寫實喔! 呵呵!  ...

喔喔    原來是沒上圖片啊

我還在想手機一直重新整理還是沒見著圖片

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 10:45

哈雷 發表於 2016-12-11 10:36
怪怪的   我手機重新整理還是看不到圖片??

難怪大家常說沒圖沒真相,因為圖片還是比較能夠吸引大家來觀賞啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:51

謝佐彥 發表於 2016-12-11 10:45
難怪大家常說沒圖沒真相,因為圖片還是比較能夠吸引大家來觀賞啊! 哈哈 !
...

這篇文章   昨晚我就看到

今天在重新整理 還看不到圖片   

才知道是 .....==

檢舉 回應