產品討論
瀏覽 : 9486

[已解決] 充電太久,充電器都很燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 530 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

臺灣人Taiwanese2016-12-10 21:24

最近的手機因為用比較兇,每次充電都2到3個小時,突然發覺充電器好燙,但LG的卻不會耶~求解感恩

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife82 2016-12-10 23:43

我也是同一個插座,hTC特別燙

但應該都還算正常範圍

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-12-10 23:43

我也是同一個插座,hTC特別燙

但應該都還算正常範圍

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-11 01:24

版大的充電器如果輸出是2.0A的規格,算是快充型充電器,也因為是電流高,所以本體溫度較一班輸出 1.0A充電器高(舊型手機充電器規格),另一個原因可能是版大手機電池電量已快要用罄,此時充電電流也較大,建議手機使用不要過度放電後再進行充電,如果可以的化在50%左右就進行充電,這樣對鋰電池效能為最佳狀態,在使用也更持久,且現今的鋰電池技術差不多(大品牌),電池好不好差在製造商的技術(電池能量密度),再來就是儘量不要邊玩遊戲邊充電,此現象不僅電池會持續發熱膨脹,充電器充電電流也是最高最熱,使用者手感也覺得發燙,這樣對電池使用壽命有一定的影響,所以改變手機使用與充電習慣,以達發揮手機最佳效能,以上拙見!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-12-10 22:42

我車子的牌子是馬自達3,2006出廠,已經開了10年

每次我從台北開到高雄引擎都很燙耶,請問各位有什麼辦法不要讓引擎這麼燙嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-12-10 23:20

充電器只要滿載就會發熱 這屬正常現象。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-10 23:37

充久了都會如此啊,這應是屬於正常現象吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:44

我也有     

不過感覺是天冷  才會如此                        2.0

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-12-11 14:45

充電器充電會很燙是正常現象請不用擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-12-11 17:29

三星的才燙