產品討論
瀏覽 : 9771

[已解決] 充電太久,充電器都很燙

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-11 19:40

充電器滿載都會熱

現在每一家都是在偷料

所以如果有不會熱的

你就要擔心他充電電流是謊報吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-12 12:13

樓主有邊充電邊使用或是使用不是原廠的充電線嗎其實充電一段時間都是會微微的熱度是正常的,不用擔心這是有安全防呆裝置的,除非您使用的是非正廠配件充電設備。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-12 18:58

其實只要是使用原廠的充電器與充電線來充電,就算充電時,充電器會覺得過熱,也無需太擔心,畢竟原廠在充電裝置出廠前,必定是經過符合規範的測試,才可以正式來銷售,但如果是使用來路不名的充電裝置來充電,可就沒有辦法保證是絕對沒問題喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 23:54

充電器本來會燙的,你說LG就不會燙........不會覺得怪怪嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 21:53

LG的充電頭拿來充HTC手機不燙嗎?   還是充LG手機啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-13 22:10

我才不會告訴你 我都把手機放在冷凍庫裡充~~~~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臺灣人Taiwanese2017-1-20 11:36

belleuve 發表於 2016-12-12 23:54
充電器本來會燙的,你說LG就不會燙........不會覺得怪怪嗎?!

的確怪怪的,但屬事實ㄟ...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-1-22 11:38

cx box 發表於 2016-12-10 22:42
我車子的牌子是馬自達3,2006出廠,已經開了10年

每次我從台北開到高雄引擎都很燙耶,請問各位有什麼辦法 ...

傻眼!!!!真是神回復阿 這位大大 ..........

檢舉 回應